أسعار العملات وفقا لوكالة سانا
|
الفلافونيد يقلل من خطر الإصابة بسرطان المعدة لدى النساء
صفحة 1 من اصل 1
29102012
الفلافونيد يقلل من خطر الإصابة بسرطان المعدة لدى النساء
كشفت دراسة أوروبية أن الحصول على كمية متوسطة من مواد نباتية تسمى
فلافونيد من خلال الطعام ربما يكون له صلة بخفض خطر الإصابة بسرطان المعدة
لدى النساء.
وذكرت احدى الصحف أن الباحثون الذين نشروا دراستهم في دورية التغذية
السريرية الأمريكية وجدوا أن النساء اللائي حصلن على أكبر كمية من
الفلافونيد قل لديهن احتمال الإصابة بهذا المرض إلى النصف بالمقارنة مع
النساء اللائي تناولن أقل كمية منه.
وقال كبير معدي الدراسة إن.. "الوجبة الغنية بالفلافونيد تعتمد على الغذاء
المستمد من النبات مثل الفواكه والخضراوات والحبوب الكاملة والبندق والعدس
والمنتجات المشتقة منها الشاي والشوكولا .. هذا النوع من الغذاء إلى جانب
الإقلال من استهلاك اللحوم الحمراء والمصنعة يمكن أن يكون وسيلة جيدة لخفض
خطر الإصابة بسرطان المعدة".
مواضيع مماثلة
» المقويات الحيوية تحمي الأطفال من الإصابة بالإكزيما
» النوم ليلا يقلل الوزن والإرهاق يسبب البدانة
» 12 نصيحة لتكون جذاباً في عيون النساء
» استطلاع رأي في روسيا... 20% من النساء الروسيات يرغبن بالزواج من «بوتين»
» دراسة: المشروبات الغازية تزيد خطر إصابة النساء بالسكتات الدماغية بنسبة تفوق 80%
» النوم ليلا يقلل الوزن والإرهاق يسبب البدانة
» 12 نصيحة لتكون جذاباً في عيون النساء
» استطلاع رأي في روسيا... 20% من النساء الروسيات يرغبن بالزواج من «بوتين»
» دراسة: المشروبات الغازية تزيد خطر إصابة النساء بالسكتات الدماغية بنسبة تفوق 80%
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى